新闻动态

您现在的位置:首页›› 新闻动态›› 行业新闻

香港国际家用纺织品展在国际会议展览中心盛大开幕

2015-08-18 浏览次数:1760

香港国际家用纺织品展是中国家用纺织品行业的重要展会,多年来为行业的发展与交流做出了重要贡献。2015年香港国际家用纺织品展于2015年4月20日在香港国际会议展览中心盛大开幕,来自7个国家和地区的246家企业参加了本次展会,展览面积达4,017平方米,规模空前。

香港国际家用纺织品展前身为香港国际家庭用品展,由香港贸发局主办,是亚洲规模最大的家庭用品采购平台。因展会无法供应越来越多的家用纺织品采购商的需求,主办方将家用纺织品单独开辟成展,与香港家庭用品展同期举行,两项展览产生庞大的协同效应,吸引了更多买家前往家纺展参观。

香港国际家用纺织品展,展品琳琅满目,包括婴儿及寝室纺织品、浴室及厨房纺织品、地毡及铺地制品、装饰布艺及墙纸和窗帘及时尚配件。家纺展是一个专业贸易平台,为参展商及买家提供直接途径,进入亚洲及其他市场。